Vegane Low Carb Cracker
ZUTATEN (FÜR CA. 50 CRACKER)
150 G KERNE (HIER: SONNEBLUMENKERNE UND KÜRBISKERNE)
100 G LEINSAMEN
50 G CHIASAMEN
200 ML HEIßES WASSER
GEWÜRZE (NACH BELIEBEN: Z.B. PAPRIKA, PFEFFER, KNOBLAUCH, KRÄUTER…)
ZUBEREITUNG
- VERMENGE ALLE ZUTATEN MITEINANDER.
- FÜGE DAS WASSER HINZU, VERRÜHRE ALLES UND LASS DIE MASSE 15 MINUTEN QUELLEN.
- GIB DEN CRACKER-TEIG AUF EIN MIT BACKPAPIER AUSGELEGTES BACKBLECH UND LEGE EIN ZWEITES BACKPAPIER DARÜBER, DAMIT DU DIE MASSE MIT EINEM NUDELHOLZ DÜNN AUSROLLEN KANNST.
- BACKE DIE CRACKERMASSE FÜR 45 MINUTEN BEI 170 GRAD OBER- UND UNTERHITZE (JE NACH OFEN) UND LASSE SIE ANSCHLIEßEND GUT AUSKÜHLEN.
- SCHNEIDE MIT EINEM MESSER QUADRATE UND SERVIERE SIE!