Vegane Mandel-Kokos-Muffins


ZUTATEN (FÜR 12 MUFFINS)
200 G GEMAHLENE NÜSSE 100 G (GEMAHLENE) HAFERFLOCKEN ODER BUCHWEIZENMEHL ½ PÄCKCHEN BACKPULVER 5 EL KOKOSFLOCKEN 2 EL LEINSAMEN 1 REIFE BANANE 100 ML PFLANZENDRINK 1 PRISE SALZ 1 MANGO
- GIB DIE GEMAHLENEN NÜSSE MIT DEN HAFERFLOCKEN, DEM BACKPULVER UND DEN KOKOSFLOCKEN IN EINE SCHÜSSEL UND VERMENGE ALLES.
- ÜBERGIEßE DIE LEINSAMEN MIT HEIßEM WASSER, DAMIT SIE AUFQUELLEN.
- GIB DIE BANANE MIT DEM PFLANZENDRINK IN EINEN MIXER ODER SMOOTHIEMAKER UND MIXE, BIS EINE HOMOGENE FLÜSSIGKEIT ENTSTEHT.
- GIB NUN DIE LEINSAMEN UND DEN BANANENSHAKE MIT IN DIE SCHÜSSEL UND VERMENGE ALLES ZU EINER KLEBRIGEN MASSE.
- SCHNEIDE DIE MANGO IN KLEINE WÜRFEL UND HEBE SIE UNTER DIE MASSE.
- FETTE DEINE MUFFINFORM EIN ODER VERWENDE PAPIER-MUFFINFÖRMCHEN, DIE DU IN DIE MULDEN TUST.
- VERTEILE DEINEN TEIG AUF 12 MUFFINFÖRMCHEN UND BACKE SIE FÜR CIRCA 30 MINUTEN BEI 170 GRAD UMLUFT IM OFEN (JE NACH OFEN).
- LASS DIE MUFFINS GUT ABKÜHLEN, DAMIT SIE NOCH ETWAS FESTER WERDEN.
- SERVIEREN & GENIEßEN!
